Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 07:13   #4080
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только не понятно, какие счета можно считать долгожителями. Мало, кто хотя бы год работает, поэтому риски все равно есть. Даже такие супернадежные счета, как Вероника, иногда подводят. Получается, что если вы допускаете просадку 10% одного из трех счетов в портфеле, то вам нужно минимум четыре счета, чтобы получить прибыль. Ну а если счета агрессивные или умеренные, то еще больше.
О счетах-долгожителях, я думаю, тема будет уже другая, так как таковыми я могу считать счета, работающие более двух-четырех лет... А что касается выбора счетов из "надежных" и длительно работающих, то для меня тут важен не столько срок их работы, сколько наличие истории торговли за период, при котором я могла бы сделать выводы о работе счета - стабильность, количество просадок и их частота - эти параметры можно оценить в агрессивных счетах при работе более 3-5 месяцев, а для консерваторов - более полугода-года работы. Поэтому при составлении портфеля, конечно, я учитываю все эти параметры счетов, что бы определить количество счетов для максимальной диверсификации рисков.
Avita вне форума