Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 06:53   #3251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе инвестировал в Трейдера после просадки - на данный момент он показывает прибыль 2.49% для инвесторов. Так же инвестировал после просадки в Персеуса 4 недели назад - на данный момент прибыль по этому ПАММ счету у меня составила более 15%. По итогам этой неделе планирую выводить прибыль и ждать очередной просадки.

Друзья - давайте будет говорить не только о теории но и о практике. Кто как и куда инвестирует после просадок, как применяет стратегию. А то такое впечатление что все досконально знают теорию стратегии инвестирования после просадок но при этом совсем не используют её при инвестировании))
Поддержу Лектора2010. Давайте делиться практическими наработками тоже, читать все же кто как работает интереснее, чем очередную теорию. У меня на этой неделе из просадочных никого нет , потому что на бралась Индексов и Фондов, Трейдера видела и даже думала в него инвестировать. но был выбор реинвестировать и долиться в фонд или в него вложить, выбрала первый вариант. До сих пор инвестиция после просадки в Инвестоболине.
Гера вне форума