Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я на этой неделе инвестировал в Трейдера после просадки - на данный момент он показывает прибыль 2.49% для инвесторов. Так же инвестировал после просадки в Персеуса 4 недели назад - на данный момент прибыль по этому ПАММ счету у меня составила более 15%. По итогам этой неделе планирую выводить прибыль и ждать очередной просадки.
Друзья - давайте будет говорить не только о теории но и о практике. Кто как и куда инвестирует после просадок, как применяет стратегию. А то такое впечатление что все досконально знают теорию стратегии инвестирования после просадок но при этом совсем не используют её при инвестировании))
|
Поддержу Лектора2010. Давайте делиться практическими наработками тоже, читать все же кто как работает интереснее, чем очередную теорию. У меня на этой неделе из просадочных никого нет

, потому что на бралась Индексов и Фондов, Трейдера видела и даже думала в него инвестировать. но был выбор реинвестировать и долиться в фонд или в него вложить, выбрала первый вариант. До сих пор инвестиция после просадки в Инвестоболине.