Цитата:
Сообщение от ixion
Я с вами согласен, с новичками нужно держать ухо востро, я бы не стал включать в свой инвестиционный портфель несколько молодых управляющих, и даже не важно какие они, консерваторы или агрессоры, главное что у них нет опыта и они еще не зарекомендовали себя никак. Мы просто ничего о них не знаем, как себя они проявят в будущем, может хорошо, я не спорю, но лучше перестраховаться. А вот большое количество опытных управов будет только эффективнее для вашего инвестирования.
|
Вот тут немного непонятно ситуация, что вы имеет под понятием новичок? Малый срок работы счета? а если его открыл управ который уже показал свою работу на других счетах (такой как Вотфкс к примеру)? Да и взять вот Ахмедоса, человек набрал за неполных 4 месяца 10 миллионов инвестиций. Правда я не знаю торговал ли он раньше.
Но все же я думаю что большое количество не всегда хорошо, так как чем больше счетов мы отбираем, тем меньше остается качественных, и тогда уже появляется необходимость либо искать среды молодых, либо отбирать лучших из худших.