Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 02:58   #1414
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А у Вас не возникает вопросов напрямую связанные с неторговыми рисками, почему на одной единственной площадке Фх-тренд\Пантеон 1% это норма для 95% трейдеров, а на других это проблема?? Я считаю что у всех думающих инвесторов должна закраться мысль почему так, не рисуют ли случаем результаты??? Не бывает такого что у 15 брокеров у которых есть всё, включая торговые условия выгоднее чем у "украинцев", но нет такой стабильности, а если Вы ещё и трейдер, то должны понимать, что такая стабильность очень настораживает.

В принципе, я верю в то, что такой доход реально зарабатывать. Это не заоблачные показатели, когда-то я сам столько же зарабатывал, даже больше, только конечно, такой стабильности у меня не было. Сейчас работаю с трейдером по ИДУ, у него тоже доход примерно такой же, даже больше. Но ваш вопрос действительно заставляет задуматься - почему только там? И почему только у этих брокеров КИ несколько миллионов, в то время, как у других и 500 тысяч не у каждого? Да и у некоторой группы управляющих там идет очень похожая динамика, как будто они все работают по одной стратегии...
Tr@der вне форума