Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 15:37   #6005
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну где уверенность что новичок сможет правильно создать свой первый инвестиционный портфель, и все его старания принесут ему прибыль, а не потерю кровно заработанных и отложенных средств? Я вот к примеру планирую инвестировать сначала 500 долларов, и только после того как пойму что мой анализ действительно помогает мне отбирать только тех управляющих который способны принести мне прибыль, тогда буду увеличивать инвестиционный капитал.
Правильно, выбор оптимальной суммы может быть разным у новичков. Причём размер этой суммы будет зависеть и от финансовых возможностей, и от того, в какие инструменты собирается проводить инвестицию новичок. Потому можно для каждого советовать определённую сумму, но без финансовых возможностей и 100 долларов может стать оптимальной суммой, к которой нужно постоянно добавлять средства. А с 500 долларами можно спокойно собрать портфель приносящий прибыль и при том безопасный.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием