Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 12:45   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я раньше тоже думал, почему все так прикалываются по Пантеону или Forex-Trend? А вы найдите лучше? Да, возможно Альпари предпочтительнее в плане ввода/вывода средств (хотя тут у Пантеона тоже проблем нет), возможно, представительство Альпари будет для вас преимуществом (хотя там консультанты едва-ли знают, что такое ПАММ-счет), но вы сможете ли стабильно зарабатывать 4% в неделю на счетах в Альпари? Посмотрите график доходности их "топовых" управляющих - то вниз, то вверх, то вбок... И на других площадках примерно такая же история. Могу выделить несколько управляющих на Инсте, если Вам интересно, спросите меня в ЛС, но там доходность ниже, чем 1% в неделю получается... Не айс для рискованных вложений.

Площадок которые занимаются памм инвестированием не так то и много. В основном это те которые вы перечислили, к ним ещё можно добавить ФХ Опен, нам наверное самый удобный сервис для анализа управляющих. Ну и соответственно есть некоторый выбор в кого инвестировать примерно с такой же торговлей по процентам прибыли.
valvin1 вне форума