Цитата:
Сообщение от Tr@der
Вот я раньше тоже думал, почему все так прикалываются по Пантеону или Forex-Trend? А вы найдите лучше? Да, возможно Альпари предпочтительнее в плане ввода/вывода средств (хотя тут у Пантеона тоже проблем нет), возможно, представительство Альпари будет для вас преимуществом (хотя там консультанты едва-ли знают, что такое ПАММ-счет), но вы сможете ли стабильно зарабатывать 4% в неделю на счетах в Альпари? Посмотрите график доходности их "топовых" управляющих - то вниз, то вверх, то вбок... И на других площадках примерно такая же история. Могу выделить несколько управляющих на Инсте, если Вам интересно, спросите меня в ЛС, но там доходность ниже, чем 1% в неделю получается... Не айс для рискованных вложений.
|
Площадок которые занимаются памм инвестированием не так то и много. В основном это те которые вы перечислили, к ним ещё можно добавить ФХ Опен, нам наверное самый удобный сервис для анализа управляющих. Ну и соответственно есть некоторый выбор в кого инвестировать примерно с такой же торговлей по процентам прибыли.