Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 11:06   #1958
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
А я вот, наоборот, в этот раз решила поработать по глобальному тренду по паре фунт-доллар и не вовремя (после заседания ФРС) открыла покупку по фунту, которая зависла. При росте после снижения еще на прошлой неделе решила усредниться, тем самым заработать, пока цена дойдет до первого убыточного на тот момент ордера .Цена-то дошла, но достигнутые цели в 25 пунктов мне показались недостаточными, а стоп-лосс не проставила, и в итоге при продолжении снижения уже имела 2 убыточных ордера. Были мысли закрыть имеющийся убыток по этим позициям, но так как еще не очень критично, решила подождать, потому что думаю, что восходящий тренд возобновит свое движение, когда этого уже никто не ждет.
Желаю конечно выбраться из этой ситуации без серьезных потерь, но лично я не вижу оснований для роста пары... Хотя могу просто ошибаться, как и многие, которые уже давно ждут разворота пары. Если и усредняться, то бишь добавляться в покупку, то я бы это сделал в районе 1.6300. Там по-моему есть сильная трендовая поддержка для покупок.
Максимус вне форума