Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, это конечно достоинство, что новички, которые только приходят в инвестирование могут потратив не так много времени изучить азы PAMM инвестирования и уже через месяц начать инвестировать. Правда и тут есть небольшое но, все тонкости работы с различными инструментами за такой короткий срок не постичь, а значит нужно будет и дальше учиться. К тому же, есть и ещё одно достоинство, что на инвестирование в самом начале новичок может выделить совсем небольшую сумму, с которой он уже может выбрать достаточно надёжный инструмент для начала, например консервативный или стабильный фонд, вход в который всего 100 долларов.
|
Полностью с вами согласен. Тонкости есть в каждой отрасли человеческой деятельности. Но ведь ві не будет спорить с тем фактом, что такой новичок как я, может прийти на этот форум, почитать о инвестировании, определить для себя наиболее важные моменты, и решить хочу ли я заниматься инвестированием. И все это я делаю не оставляя свою реальную работу. Так что достоинство как раз в свободе действий, в том что инвестирование не мешает нам полноценно проводить наше свободное время и не отказываться от основной работы.