Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 08:48   #3223
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривал кандидатуру Скайленда для инвестирования на этой неделе после просадки. Но после небольшого анализа понял что его ПАММ счет для этого непригодный. Ну прибыль ещё куда не шло - можно получить порядка 1.5% в неделю. Но торговый период слишком большой что не позволит вовремя выводить средства перед очередной просадкой. Так что мое мнение - Скайледа можно рассматривать как консерватора для постоянного сотрудничества но никак не для входа на просадках или после них.
Вот и я так подумал только спасибо доброму человеку который указал на недосмотр, а то бы сам скорее всего не разобрался бы не так быстро. От избытка информации в голове если честно немного жмет, но потерплю все скоро устаканится. Зато понял что в управляющих с торговым периодом больше 1 недели инвестировать не резон, а сам до этого не допетрил. Скальпер агрессивен опасно в него инвестировать при просадке как думаете?
FanTomatos вне форума