Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 05:10   #690
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В наше время нет никаких проблем сделать английскую версию сайта , я думаю с этой задачей справился бы любой брокер . Но раз не делают это , значит прекрасно себе представляют что работать на западного клиента или не смогут или им не дадут этого сделать , хотя бы теми же лицензиями или еще какими способами .

Возможно, что это моя "отсебячина", но на Западе в плане инвестирования Интернет не так развит, как у нас. Только стартапы, реальные проекты. Причиной этому есть две вещи - государство активно блокирует различные "инвестиционные" проекты, люди боятся очень сильно рисков и не доверяют. Если ПАММ-площадки выйдут на их рынок, то:

1) Люди будут боятся в них вкладывать, либо будут вкладывать копейки, что не интересно...

2) Если люди будут вкладывать, то получится в какой-то степени "легкий" заработок. Крутить капитал на Западе с рентабельностью свыше 50% годовых, это очень круто, далеко не каждый бизнес столько даст. Понятное дело, что и государству это будет не очень выгодно.
Tr@der вне форума