Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 18:31   #2731
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, конечно, для новичков самое простое решение - фонды и индексы. Однако, если хочется попробовать полноценное своё решение и независеть от чьего-то выбора, можно пробовать собирать и собственный портфель из обычных счетов, которые хоть и требуют больше времени на анализ, но способны принести побольше прибыли, что интересно большому количеству новичков. Я предпочитаю составлять из PAMM 1.0 счетов свой портфель, при этом могу добавлять и новичков и стабильных управляющих по отдельности, поэтому они мне и нравятся.
ПАММ фонды и индексы можно считать универсальными, потому что они хороши как для новичков, так и для опытных инвесторов. Новичкам в первую очередь они помогут на первых порах избежать крупных убытков, а также дают возможность начать зарабатывать при относительно небольших вкладах. Опытные инвесторы также добавляют их в свои инвестиционные портфели, что придаёт им дополнительную надёжность, не говоря уже о страховых обязательствах, предусмотренных в ПАММ фондах.
nicko5672 вне форума