Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 11:15   #79
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но я думаю инвесторы и не потянутся к трейдеру у которого нет определенной истории успешной торговле,ведь инвесторы в первую очередь на мой взгляд смотрят истории твоей торговле хотя бы за полгода и то я думаю если инвестор обладает крупными средствами ему полгода мало для того что бы вкладываться в такого трейдера наверно все таки несколько лет,но наверно от инвестора зависит какие у него взгляд на вложения денег,может быть у него такой взгляд что надо вкладываться в новичка так как типа перспективы у него может больше,но в любом случае любому инвесторы интересно как торгует трейдер какие у него просадки и риски.

именно по детализированному отчету и смотрят на професионализм самого трейдера, дают ему по началу символическую сумму а потом и основную, что касательно стейтмена то он должен быть не мение чем за год, прибыльность не мение 100% просадка не более 10% а фиксированная просадка и того меньше! на каком счету будет это стейтмен на реале или на демо разницы нет, важно чтоб он был твой, что касательно инвестора то не у всех есть хороший капитал для старта на форекс, кто то теряет время и приобретает знания, ктото деньги и приобретает все те же знания, вот по этому совместив двух людей можно качать не хилый профит, тут идет взаимовыгода для обоих, у одного есть опыт у другого деньги, открыв счет с гарантиями инвестор всего не потеряет!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием