Цитата:
Сообщение от sergey339
По-моему смысл искать инвесторов есть только тогда, когда у нас есть торговая стратегия дающая около десяти профентов в месяц, но при этом у нас нету средств, что бы жить на эти самые десять процентов. Во всех остальных случаях трейдер способен самостоятельно выступать для себя инвестором. Ведь брать чужие деньги, это очень большая ответственность и у нас должен быть действительно весьма существенный стимул для этого...
|
Но я думаю инвесторы и не потянутся к трейдеру у которого нет определенной истории успешной торговле,ведь инвесторы в первую очередь на мой взгляд смотрят истории твоей торговле хотя бы за полгода и то я думаю если инвестор обладает крупными средствами ему полгода мало для того что бы вкладываться в такого трейдера наверно все таки несколько лет,но наверно от инвестора зависит какие у него взгляд на вложения денег,может быть у него такой взгляд что надо вкладываться в новичка так как типа перспективы у него может больше,но в любом случае любому инвесторы интересно как торгует трейдер какие у него просадки и риски.