Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - alpari.com - Alpari
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 05:45   #257
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gutti Посмотреть сообщение
Да. Когда-то Альпари и не с кем было сравнить, самым лучшим считал. Торговал у них довольно долго, пришел к ним в конце 2008 года, условия замечательные, вывод на "ура", их офис был 10 минутах ходьбы от моего. Но потом у меня начались проблемы под названием Шпильки. Конечно дело житейское, как мне объяснили, ну проскочила не рыночная котировка, ну отменили прибыльную сделку, но с таким же успехом могли отменить и убыточную, не рыночная котировка - она для всех не рыночная... Ушел я от них в конце прошлого года - разозлился из-за очередной шпильки. Да, и по моим подсчетам, за последние полтора года у меня отменили примерно 10 сделок. Наверное по не счастливому стечению обстоятельств, все они были прибыльными, а убыточные у меня никогда не отменяли.
Ну, вот честно, про альпари такое слышать неожиданно. Профитные сделки по шпилькам они сами отменяли, я так думаю. А убыточные-то, по идее, тоже должны были отменить и восстановить баланс, но тут уже надо обращаться в тех поддержку или это тоже не помогало?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием