Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 00:28   #2874
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Даже судя по форуму я вижу ситуацию, что новичка с не большим депозитом могут даже умеренные счета не устраивать по прибыли, он будет не смотря на советы чрезмерно рисковать. Если же будет подкапливать попутно, допустим сидеть на нашем форуме, тогда месяца через 2-3 и депозит буде по-больше и знаний. Уже точно в агрессоры не полезет, будет возможность для диверсификации, да и индексы с фондами начнут устраивать.
Не думаю, что новичку будет достаточно вместо ста долларов получить сумму к инвестированию в 200-300 долларов... Даже вложив сотню-две в индексы или фонды, новичек не будет получать ту доходность, на которую он расчитывал. Я считаю, что не капитал нужно первоначально увеличивать, нужно научиться инвестировать - выбирать счета и т.д. Ну и конечно, не считать, что с первых мсяцев, капитал будет быстро увеличиваться. Ведь нужно все-таки понимать, что такие небольшие суммы инвестиций не могут приносить более 100% доходности за период.
Avita вне форума