Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 08:11   #179
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Одно дело успех - это да, это Вы правы, а другое дело успешность - т.е. постоянный, стабильный успех. Что же касается профессионализма, то тут Вы неправы только в одном - теряется профессионализм, еще как теряется! Под влиянием каких либо внешних или внутренних факторов, при определенных условиях, но теряется. Со временем. И часто утраченный профессионализм восстановить намного сложнее, чем приобрести его изначально.
По поводу успеха и успешности..остаюсь при своём мнении....успешность тоже может быть временной.

А вот по поводу профессионализма вы абсолютно правы... как то я этот момент упустила..

Действительно можно и утратить профессионализм в любой профессии, в том числе и на форекс..

Короче... выбили вы почву у меня из под ног... Остаюсь в растерянности..

PS Всё-таки, мне кажется я права.. успех.. на форексе...и даже стейт депозита, за какой то период..не всегда показатель профессионализма.. У меня основной депозит ровненько прирастает.. только я профессионалам и в подмётки не гожусь.. и вряд ли когда буду таковым..
elena1319 вне форума