Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 15:26   #4014
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что при одинаковой величине инвестиционного капитала портфель из 10 управляющих при правильном их подборе будет однозначно эффективнее, чем из 20. А очень возможен вариант, что даже при меньшем капитале первый портфель принесёт больше прибыли, чем второй. Ведь эффективность определяется не только общей величиной прибыли, но и её отношением ко всему капиталу и временны затратам. Думаю, что опытный инвестор вполне эффективно может обойтись и 7-9 счетами.
Да, но основной момент из всего что Вы сказали это - "при правильном подборе", если Вы нашли уже 5-7 достойных памм управляющих и с ними работаете при этом добавите еще десяток управляющих в свой портфель которые по показателям соотношения профита и просадки хуже чем те памм счета что Вы используете то эффективность Вашего портфеля не то что не станет больше. а станет меньше, ровно как и доход с этого портфеля.
nikolja07 вне форума