Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 15:19   #2790
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я сам именно на пробой скользящей не работал. видел на форумах посты где указывались моменты входы при пробое ценой скользящей. либо при закрытии свечи над или под скользящей. мне этот метод не подходит. так как Вы правильно заметили ложных сигналов много. Лично я использую индикатор StepMA 3D 1 версию и он мне ни как не мешает. а даже помогает определить в каком состоянии находится рынок. Две линии красная и черная похожи на скользящие . Красная линия выше черной при этом цена ниже красной линии или еще лучше ниже черной значит коррекция. Бывает практически и безоткатные тренды как щас по паре фунт киви, а бывают и идеальные моменты как щас по ауди. На скринах указал работу своего индикатора на разных участках рынка.
Интересный индикатор. Я встречал что то подобное и раньше. Но эти две линии красная и черная не похожи на скользящие средние а по сути то и есть именно скользящие средние, только представленные в ином виде. А раз они не так представлены то и показывают нам периоды изменения направления цены. Но опять же этот индикатор мне кажется лучше не на М15 использовать. Потому что я предполагаю что в процессе движения цены эти линии раздвигаются и сужаются постоянно. Вот если бы они не делали этого то наверно проще было бы с такими индикаторами работать. А так не успеешь открыть ордер а показания изменились. Начинаешь дольше ждать после появления сигнала - пропускаешь практически все движение. Проще в таком случае на себя надеяться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием