Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 13:50   #684
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что лицензии Скопалино не имеют никакого отношения к инвесторам ФХ-Тренда:

даже вполне возможно, что ФХ-Тренд как-то перекрывает позиции своих клиентов через брокерскую компанию Скопалино, но это совсем не говорит о том, что лицензированная компания Скопалино несет какую-либо ответственность перед клиентами ФХ-Тренд.

А может быть вообще Скопалино только поставляет котировки, а ФХ-Тренд ничего никуда не выводит - все "перекрывает внутри дц" - мы можем только гадать
Они позиционируют Скопалино как партнера, а в каком конкретно партнерстве находятся, трудно сказать. Но судя по тому что пишут на сайте Форекс тренда, они играют большую роль в работе компании. У них есть договор о совместной деятельности, согласно которому у компаний общая клиентская база и обе компании предоставляют своим клиентам доступ к рынку Forex. Я та поняла, что по сути это одна компания...
Гера вне форума