Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 13:18   #2863
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно новичка нужно всячески рекомендовать консерваторов. Но почему я должен отказаться от агрессоров, если я который год на них успешно зарабатываю? Безусловно это сложно, требует приличного депозита и возможности потерять часть средств без потери уровня жизни. Конечно хорошо говорить про долгосрочное планирование инвестиций, но не Вы ли буквально несколько дней назад говорили, что всё циклично и далеко не факт что нынешние памм-брокеры проживут лет 5???

Я говорил о том что все циклично и не факт что брокеры проживут еще лет 5, но и не факт что их не будет существовать, никто этого не знает. Но когда я говорю о планировании и о работе с консервативными счетами, я ведь не говорю что нужно вложить деньги в один счет и забыть на 5-10 лет. Нет нужно следить, отбирать счета, при необходимости менять счета в портфеле, возможно добавлять или выводить часть средств. Что касается агрессивных счетов, то я лично не видел людей которые на них зарабатывают из месяца в месяц.
alex0721 вне форума