Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 08:31   #2719
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если что то пошло не так, да буду выводить и получать штраф. Иногда лучше вывести со штрафом в 20% чем потом получить просадку в 40% и такое уже было пару раз. И нет ничего страшного когда в надежного инвестора вы доливаетесь в середине недели под плюсовую сделку, а потом сидите с ним еще одну неделю. или докупаете с ним индекс и выводите на выходных. Вот это и называется активное инвестирование. суть его в том что инвестор может работать более прибыльно чем вообще не наблюдая за работой памм-счетов
Вот этого я не понимаю как можно на это полагаться инвестировать под плюсовую сделку, ну инвестировали вы а цена пошла в другую сторону, как по мне уж лучше будет вложить на просадке чем под плюсовую сделку это же ровна обратная ситуация после прибыли жди убытка вероятного. К тому же вы не поняли о чем я вам говорил, я согласен если вы так своим ФП руководите то однозначно активное инвестирование, а я о том пишу что это уже дело каждого активно или не активно управлять финансами, все равно это не показатель так как сами ПАММ счета и без вашего действия активный инвестиционный инструмент, даже если кроме управляющего в портфеле не кого нет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием