Цитата:
Сообщение от Фемида
не, мне конечно же больше подходит система "вложить и забыть", ведь времени у меня мало на инвестирование и вообще на изучение всего, что касается памм счетов и других инструментов памм инвестирования, но формировать свой портфель только из умеренных и консевативных счетов мне не подходит из-за низкой прибыльности.
|
Хорошо, конечно, что вы хотите всего и сразу.

Но так не бывает. Если хотите больше зарабатывать, то и времени с агрессорами нужно будет тратить много. К примеру даже опытные инвесторы не все включают в свой портфель агрессоров, не догадываетесь почему?

Агрессоры в долгосроке, как вы хотите инвестировать, нередко показывают минус, поэтому если вы выберете агрессоров в свой портфель, то хорошо будет если портфель через несколько месяцев вообще даст плюс. Если бы можно было бы вложить на долгий срок и ничего не делать и получать приличный процент, то почему же никто так не делает с агрессорами, неужели никто не хочет прибыли побольше как вы?

Поэтому для вас больше подойдёт только портфель из умеренных или консерваторов с умеренными. Например, можно присмотреться к индексам Прайз, счетам Максим., Гермес, Jborn.