Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 14:38   #895
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А сейчас мне кажется даже при наличии такой мощной рекламы везде мы еще многих нормальных брокеров не знаем. Потому что они иностранные, но тем не менее если бы мы там пробовали работать то наверно нашли бы для себя не мало интересного. Если ввести в поиск просто брокерская компания то поиск столько может выдать что для изучения половины пришлось бы не одну неделю провести за компьютером. Или например взять терминал МТ4 в Андроид - там тоже при открытии счета из меню столько можно названий брокеров выбрать - перечислять времени не хватит. И вполне там можно что то стоящее найти. У себя на родине они наверно раскручены. У нас же раскручиваются только те кто пошустрее. Но не факт что наши лучше.
Да, раскрученность еще не говорит о том, что компания хорошая. Пару месяцев открыл два счета почти в одно время в двух зарубежных конторках, благодаря бездепозитным бонусам опять таки. Торгуется в обеих компаниях хорошо, мне нравится. Потом думаю, в одной из них открыть уже обычный счет. Ну, вначале надо проверить на вывод, конечно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием