Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 12:04   #1352
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Открыть сделку еще не проблема. У меня привычка иногда открывать очень много сделок мелкими лотами, потом приходиться их закрывать. А закрывать большое количество сделок в инсте - это смерти подобно, даже иногда и на спокойном рынке. Но это еще не самое страшное. Основная проблема: иногда пропадает связь.
Согласен полностью. Не смотря что на рынке форекс я не первый год но вот как то не получилось в самом начале попасть на Инсту и ее форум и видимо поэтому долго не открывал там счет. А потом конечно много негатива встречал про этот ДЦ но проверит самому не было все как то возможности. И вот только относительно недавно у них был бонус и удалось не только этот бонус получить но и пройти верификацию, что очень не многим удавалось. Но когда началась работа на терминале то все встало на свои места. Даже не стал я долго там работать и пытаться что то выводить. С таким исполнением ордеров и такими обрывами связи я вообще не понимаю что там так много народа делает. Потому что сейчас на рынке очень много более достойных предложений. Поэтому надо наверно Инсте читать такие отзывы и работать над устранение того что здесь указано.
andrstar вне форума