Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 09:51   #5443
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе просадка в 20% рабочая, но только не для ВестФ, которая не отработала убыки с прошлой просадки. По идее она должна была остановиться на 10% и прекратить торговлю, но хорошо конечно что не сделала убытки в 40% я остаюсь в счете на несколько ТП, пусть отрабатывает, думаю многие дольются в нее после ролловера,
Если так взять, то любая для ВестФ просадка порождает еще бОльшую просадку, т.к. она не может остановиться. Если бы были сильные движения, то все могло сложиться иначе. Кто свернул с Вест, а таких мало, тот успел снять сливки и, возможно, готов вложить еще раз после просадки (недельки на 4), а кто не успел, тот сейчас испытывает дилемму (оставлять или выводить, увеличить или сократить долю). Но я удивляюсь с вас, вы оставили остаток что у Монаха, что у Вест, у меня, например, нет таких морально-волевых, я в свое время тотчас вывел с Вест (после первой ее просадки) и с МонаХа тоже (с его нового счета)
WarnerDC вне форума