Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 12:13   #5173
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Скажем так, если сравнивать банковские вклады и паммы, то последние сейчас на порядок выше. Конечно, в первом случае вы можете вложить и забыть, не беспокоясь о просадках и постоянно получать маленькую прибыль. Но в паммах это можно делать достаточно эффективнее посредством диверсификации, страховки и т.д. Т.е. при должном умении вы будете намного больше получать, чем в банке. Это, несомненно, является плюсом, превосходством в сфере инвестиций. Также, учитывая огромный выбор инструментов, чего нет в банках, можно уменьшать риски различными путями и получать существенную прибыль. Но для этого нужен опыт.
Даже при наличии очень крупной суммы, вряд ли инвесторы будут доверять PAMM инвестированию основные сбережения. Например я, мог бы получать совсем неплохие проценты от инвестирования вложив все средства из банка в PAMM счета. Однако из-за неторговых рисков, которые нельзя не замечать, если осторожно распоряжаться своими средствами, этого делать никогда не буду, наверняка я не один. Думаю это основная причина, по которой в PAMM инвестирование не прийдёт по-настоящему крупный инвестор. Вот это самый главный недостаток. Но достоинство - высокий и лёгкий заработок, поэтому можно выделять часть капитала на это инвестирование соглашаясь с рисками.
FirstX вне форума