Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 05:54   #3238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестировать в консервативный совсем не практично, он за два месяца принес где-то 3%. Но это и странно, состав-то хороший - Скай, Феникс, Гермес, Максим... хотя стабилен только Максим (290), хоть у него и случаются просадки, но они рабочие; управы ФТ, разумеется, тоже стабильны, но их прибыль более консервативная. А что творит Гермес мне вообще непонятно, за четыре последние недели допустил три глубокие просадки (под -10%). Лучше инвестировать в агрессивный, там, конечно, чуть рисковее, но по результатам выглядит как идеальный консервативный Фонд. Стабильный пока что не показывает свои лучшие результаты, может Алексей войдет в рынок, все-таки 1,8% это не его мерки.
Та уже не будет ничего интересного Скилд только может сюрприз принести у него уже открыто 6 сделок, вот это меня начинает напрягать, если сделки у него к концу недели выросли, значит может быь просадка, и только с меньшим процентом вероятности - прибыль. Следовательно Стабильный может и минус принести. А вот насчет других участников - Вероника еще торгует, а Алексей не думаю, что будет уже торговать.
Гера вне форума