Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 16:22   #166
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
скажу по себе, я не форекс гуру у меня как и у всех есть просадка и есть убытки, без них никуда не дется на форе, я думаю что и через 10 лет я нескажу о себе что я знаю все о рынке и что я профи, рынок это такой механизм который постоянно меняется в своих аспектах, и к нему приспособиться порой не так то и просто, так что для того что бы начать хорошую профитную работу а главное это стабильную уйдет примерно до 2х лет если рынку уделять каждодневное внимание может и за год, но у каждого своя психология и уровень знаний поэтому и период обучения будет разный, важно чтоб это нравилось и приносило удовольствие

я думаю, что у всех есть свои взлеты и падения и это вполне нормально. ведь стать профессионалом своего дела, мало кому удаться на самом деле, но если приложить усилия, знания и опыт, так же было бы желание и время и стать профессионалом в трейдерстве мог каждый. тем более сроки становления можно ускорить, если сам трейдер быстро во все вникает.
omigas вне форума