Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 22:02   #865
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я тоже всегда думал что первые портфели как собственно и памм счета появились именно в альпари. Если говорить насчет рекламы, то ее не мало как со стороны альпари так и со стороны ммсис и форекс тренда, мне даже трудно сказать чьей рекламы в сети больше. Насчет стабильности я согласен с вами, но ее можно увидить если есть определенный опыт. Но мне все же не понятно почему профессиональные управляющие выбрали именно ФТ. Ведь никто не спорит что на данной площадки их концентрация самая высокая.
Паммы были изобретены русской командой Альпари, но первым диверсификационным инструментом на памм рынке стали индексы у фх-тренд, а затем уже эту тему подхватили портфели Альпари, затем фонды на пантеоне, се1час уже и на фхклубе появились портфели

У меня вопрос, кого Вы называете профессиональными управляющими? Я вижу появившихся их ниоткуда управов, которые показывают лучшие результаты на рынке, но я не могу сказать что какой-то профи прищел допустим из Альпари. Исключение топ-управ из фхклуб, на пантеоне он K.trader, но результаты не впечатляют.
Dele вне форума