Цитата:
Сообщение от valera
Я за свою практику успел поработать и с консерваторами, и с умеренными, и с агрессорами. Остановился на умеренно-агрессивном портфеле, а с ним без активного инвестирования не поработаешь. Что привлекает: доходность, в первую очередь, кроме того такое инвестирование заставляет саморазвиваться, самосовершенствоваться, расти как инвестор.
Доходность за последние четыре недели (в порядке очерёдности): 4.54, 3.12, 3.12, 6.97. Эта неделя в минусах из-за ВестФ. Для самостоятельной торговли нет ни знаний, ни времени.
|
Доходность у вас конечно неплохая, но не запредельная о которой я всегда думаю когда речь идет о агрессивном инвестировании да еще и на просадках. Наверное вы все же больше предпочтение отдаете умеренным счетам и на мой взгляд это правильно. А вот по поводу инвестирования в широком смысле хочу сказать что инвестирование в агрессивные счета ничему не учит. То есть это очень узкая специализация и к другому инвестированию такие знания не применить (акции, металлы, недвижимость и т.д.).