Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 20:00   #862
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Помоему идя портфелей была первой у Альпари, а потом открыли Индексы и следом фонды. кто первый был по индексам Мсис или Фтренд не берусь говорить, но активно реклам идет только первого, одного и единственного индекса. "каждый кулик конечно хватит свое болото", т.е. рекламируют ПАММ портфели, только инвесторы несмотря на все рекламы и партнерские программы выбирают и инвестируют туда где есть стабильность не один год.

Да, я тоже всегда думал что первые портфели как собственно и памм счета появились именно в альпари. Если говорить насчет рекламы, то ее не мало как со стороны альпари так и со стороны ммсис и форекс тренда, мне даже трудно сказать чьей рекламы в сети больше. Насчет стабильности я согласен с вами, но ее можно увидить если есть определенный опыт. Но мне все же не понятно почему профессиональные управляющие выбрали именно ФТ. Ведь никто не спорит что на данной площадки их концентрация самая высокая.
alex0721 вне форума