Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 19:21   #2822
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже что-то не совсем понял, почему не может идти речь о консервативном инвестировании. Более того, я считаю, что именно с консервативного инвестирования и надо начинать. Ведь мы же обсуждаем советы и рекомендации не в принципе, а для начинающих инвесторов. А, если говорить о так называемом "чисто консервативном" подходе в инвестировании, то, на мой взгляд, это больше относится к банковским депозитам, где получение прибыли определённого размера зафиксировано в договоре.

Ну как я понимаю здесь советы для все кто читает данную тему независимо от уровня подготовки. Что касается банковского депозита, то он никак к памм счетам не относится и я говорил что начинать нужно с консервативных памм счетов. А такие счета есть в достаточном количестве и на пантеоне и на форекс тренде. А начинать нужно именно с них чтобы в первую неделю не потерять свои деньги что реально с агрессорами.
alex0721 вне форума