Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Зачем нужен инвестор...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 18:31   #249
Мэри
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для этого и нужен инвестор, чтобы имея торговую систему начать зарабатывать с более крупного капитала. На свои придётся очень долго работать, чтобы достичь нормальной суммы, с которой можно жить. Инвесторы предоставляют возможность сократить на это время, но в то же время, не имея ТС, лучше не рисковать. То, что психологическая нагрузка будет сказываться с резкого перехода с малого депозита на крупный, это понятно. Но с другой стороны вам сразу никто больших денег не даст. Если вы докажете свою профпригодность, то инвестировать в вас будут всё-равно небольшими суммами.
Ну я думаю и не каждому трейдеру человек доверит распоряжаться своими деньгами. Инвестируют только в тех, в ком уверены. А значит это человек с опытом и навыком торговли, который провел на рынке не один год. Вы правы в том, что нужно уметь работать с большим капиталом и мне кажется что в таком случае чаще всего трудится команда в которой распределены обязанности.
Мэри вне форума   Ответить с цитированием