Цитата:
Сообщение от valera
[size=4]
Я, если так можно сказать, экс-инвестор этого счёта. Вывел две недели назад, после того как обнаружил, что одна сделка была закрыта вручную. Решение о выходе далось непросто, но как показало время, оно было верным. На следующей неделе у ХаертВорк начались проблемы с торговой системой. Эти проблемы продолжаются и сейчас. Торговля которую я помню не идёт ни в какое сравнение с тем, что она показывает сейчас. Я помню её совершенно другой: множество сделок с доходом от 0.01% до 0.5%, убытки фиксировались сразу же не выходя за пределы десятых процента. Но что надеются нынешние инвесторы для меня тоже остаётся загадкой.
|
Теперь непонятно что с позицией WestF будет. Как повернет? Она явно хочет отбить просадку , но еще одна сделка настораживает. , но эта неделя еще раз доказывает , что хорошо, что ее не включили в индекс, что касается Гермеса, сегодня писали, что он просел, и вы интересовались. кто-нибудь в него инвестирует сейчас или нет. если помните, я одно время все хотела в него попасть, а теперь у меня это желание отпало- входы не ищу, стабильности нет. лучше Алексей.