Цитата:
Сообщение от valera
[size=4]
А Вы когда инвестируете рассчитываете на прибыль или на убытки? Что бы отсечь часть ненужного, давайте сразу договоримся: получать 60% прибыли и 40% убытка в одном ПАММе не получится. Не бывает такого. В принципе, если трейдер захочет, он может озвучить нечто подобное в новой оферте, но повлиять на его решение возможности всё равно нет.
Итак, продолжим. Если выбирать между равнозначными счетами с распределением 50/50 и 40/60 (в пользу инвестора), я однозначно выберу второй вариант. Как правило, чаще управляющий приносит прибыль (ну, во всяком случае, в моём портфеле), поэтому пользы от второго распределения будет больше. И именно поэтому я люблю счета с отрицательным КУ.
|
Все стараются в первую очередь получать прибыль , а не убытки, и инвестор когда видит распределение в свою пользу именно о своем доходе думает, а не о убытке. Я тоже выбиру второй вариант, потому что изначально я рассчитываю прибыль получать, а то что иногда у меня будет и просадка с распределением 40 на 60% я сначала не думаю. Но готова это принять, потому что для управляющего просадка это нормальное явление.