Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:18   #5349
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Еле нашел этот памм счет - он настолько не интересен инвесторам что его даже в списке рейтинга нету. Вот я не могу понять - везде советуют инвестировать в проверенные памм счета. Как опытные инвесторы могут инвестировать в памм счет который и нескольких месяцев не отработал и при этом заведомо убыточный так как убытки отнимают всю полученную прибыль. какой вот смысл инвестировать в таких управляющих? Просто деньги некуда девать или что?)
Достаточно смелое, я бы даже сказал опрометчивое заявление. Если Вы уж "еле нашли этот памм счет", то хотя бы потрудились взглянуть на величину КИ. Он даже сейчас, после потери 22% составляет 1.300 тыс у.е. Может не все инвесторы настолько умны и проницательны как Вы?

СуперФлай действительно играет с огнём. Уже сейчас висящая просадка перевалила за показатель штрафа. А ещё четыре сделки висит. А посмотрите, что Флоринго делает: 11% уже закрыл в минусе и ещё пости девять висит.
valera вне форума