Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 12:12   #5333
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
ВестФ действительно увеличила обычную лотность. А на фоне просадки это еще больше получается, чем в обычном режиме. Туле на этой неделе интересно работает. Каждый день что-то прибавляет. Причем срезает тоже, но потом восстанавливает. Похоже, что вернулся к работе со стопами. Интересно будет ли завтра торговать. Ведь уже на данный момент имеет прибыль для инвесторов под 4%.
Туле меня удивляет, отлично работает, не хуже того же Отмара (по результатам, я имею ввиду). Я сначала был расстроен, что он срезал прибыль, но теперь он восстановил утренний статус-кво. Жаль, что относительно других (убыточных пантеоновцев) я выделил ему небольшую долю, но боюсь его прошлые глубокие просадки, из которых он героически выбирался. Надеюсь, что управ продолжит радовать инвесторов, он даже более проверенный, чем Ахмед... Вест где-то пол сутки отдохнула, за это время прошли скачки на рынке и идет нисходящий тренд даже по металлам, не то что валютным парам, так что она могла открыться по тренду.
WarnerDC вне форума