Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 11:52   #841
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее справедливым я считаю распределение прибыли или убытков между инвестором и управляющим в пропорции 80% и 20%. Трейдер торгует не потому, что инвестор доверил ему свои средства, а потому, что в общем капитале есть и его средства, которые он не хочет терять, а хочет приумножить. Средства инвесторов в общем капитале - не какой-то дополнительный груз, а просто возможность увеличить прибыль при правильной торговле.
Не знаю, как Вы, но я, пожалуй, не стал бы работать за 20% прибыли, поэтому не могу считать такое распределение справедливым. Вполне допускаю, что могут быть особые условия, при которых такое распределение возможно, но, честно говоря, не могу их себе представить. На мой взгляд, распределение 40х60 в пользу инвесторов вполне нормальное и приемлемо, особенно, если управляющий торгует давно и прибыльно, а инвестиции будут застрахованы без дополнительных расходов.
iSergio вне форума