Цитата:
Сообщение от Thundermen
Если опасно то не вкладывайте, мне кажется больше подойдет слово риск, вот сунуть руку в медвежий капкан вот это опасно)) Они торгуют может на конкурсе предоставленными суммами но при открытие ПАММ счетов торговля идет думаю на реальных деньгах. Стратегия у меня например заключается в том что я должен получить прибыль скажем за месяц в +4-5% а как я это сделаю это уже тактика инвестирования в такие то ПАММ счета чтоб эта прибыль у меня была если ее нет значит стратегия моя провалилась и я был не достаточно хорош на этом отрезке.
|
Я тоже считаю, что сначала нужно определиться для себя, чего хочешь от инвестирования. Вернее, какой прибыльности ожидаешь. Ведь кому-то и 10% в месяц мало будет, а другого и 4% вполне устроят, но только на постоянной основе. Кто-то хочет как можно быстрее свой капитал увеличить, а кто-то рассчитывает на длительный процесс инвестирования. Мне, например, импонирует стратегия , при которой основой являются консервативные инструменты, в которые вкладывается прибыль, полученная от других.