Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 08:24   #3076
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Обычно я спорю в таких ситуациях, слив среди топов - явление чрезвычайное. Но сейчас я бы не отбрасывал такую возможность. Управляющая прекрасно понимает, что в ролловер от КИ останется сумма немногим отличающаяся от нуля. Следовательно при таких минусах в КУ отработать просадку нереально и счёт придётся закрывать. Поэтому не исключено, что сегодня-завтра она попытается рискнуть и отбить, или хотя бы уменьшить просадку. Учитывая что КУ в минусе, своими деньгами она не рискует. Думаю выводы каждый может сделать самостоятельно.

По поводу доливок в её счёт. Я, несмотря на всё сказанное выше, ещё рассматриваю такой вариант, но для этого она должна открыться до полудня, что бы мониторинги показали отсутствие просадки.
Валера, этот момент с ВестФ не проходит. Ну будет сделка в плюсе и даже получит инвестор прибыль после входа на просадке. А она ж ведь к вечеру еще десяток сделок откроет. Тут просто надо определиться, подходит работа управа в прошлом или нет. Я ее тоже не списываю. Но буду ждать ролловера, как показывает практика она поостынет и потом нормально торгует.
ivis вне форума