Цитата:
Сообщение от Avita
Мало верится, что есть такие долгожители-агрессоры среди ПАММ-счетов. Я в своей практике такого не наблюдала. Если счету около трех лет, то вероятнее всего - это счет консервативный или умеренный, т.к. агрессивный стиль торговли управляющего будет всегда предполагать большие риски. И в случае непредвиденных обстоятельств (резкие движения или длительный безоткатный тренд) такие счета, как правило, несут большие потери и часто они заканчиваются потерей средств управляющим.
|
Ну почему сразу если агрессивный стиль торговли то счёт должен будет слиться? Когда у трейдера хорошая действующая торговая стратегия, то он будет преуспевать, ну по крайней мере я так считаю. Вряд ли опытный агрессор надеется на удачу.
Цитата:
Сообщение от Devituvius
Быть не может, чтобы агрессивный счет жил 3 года. Я не знаю даже консервативных счетов, которые столько живут. Другое дело, если агрессор под собственным именем, но в разных ПАММ счетах торгует 3 года - но счета периодически сливаются, это нормально, вот и создает новые. Да и 3 года опыта, если прошлые ПАММ имели успех, это очень много и приветствуется инвесторами.
|
Не знаю, может быть это был какой-то общий срок его торговли в ПАММ. Но я то видел количество дней там было тысяча с лишним. Лучше бы делали тогда не общий срок торговли в инфе о нём, а именно срок этого торгового счёта который находится в рейтинге.