Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Инвестирование и самостоятельные торги не слишком многим отличаются, что в покере что в инвестировании, есть и агрессоры и умеренные и консерваторы. И если уметь хорошо играть то это можно отнести и к основному заработку. С таким же принципом работают ПАММ счета.
|
Вы уж меня простите, но я никак не могу уловить ход ваших мыслей

Но если я вас правильно понимаю, вы сравниваете инвестирование в ПАММы с игрой в покер и говорите, что та же игра в покер может стать стабильным заработком и ее в итоге можно будет использовать как инструмент наращивания конечного инвестиционного капитала?! Но тогда я с вами категорически не согласен, ведь игра не дает никакой стабильности и она в любом случае для наращивания капитала не подходит.
Цитата:
Сообщение от ataman
Вы просто не вчитались в мой пост. Мне сказали выше, что рассчитывать на прибыль с агрессивных счетов и с умеренных на длительном промежутке времени не стоит. Мол работать долго можно только с консервами, что меня немножко удивило и возмутило. Если умеренные счета не могут быть инструментом разгона и наращивания, то вопрос - зачем они существуют? Как игра, что ли? (сарказм).
|
Я заметил что тут на форуме вообще мало внимания уделено умеренным счетам, много говориться про консерваторов и агрессоров, а про умеренный ПАММы практически ничего нет, ни слова. Вот мне и кажется что они уж точно не подойдут для использования в качестве разгона и наращивания вашего конечного инвестиционного капитала, лучше использовать старую-добрую работу для этих целей