Цитата:
Сообщение от galat
Или же инвестору например стало скучно и ему не хватает адреналина. Я вот задумываюсь - почему с агрессорами нельзя постоянно работать и получать стабильно прибыль? Все просто - потому что постоянно везти не может. Инвестируя в агрессора мы в первую очередь росчитываем на удачу. ну а сколько средств можно инвестировать опираясь только на везение это уже каждый сам для себя решает. Я могу лишь сказать что если непостоянно инвестировать в агрессоров, получать то прибыль то убыток то в конечном итоге вы получите такую же прибыль как и в консерваторов. какой же тогда смысл портить себе нервы и играть с агрессорами?
|
Да для работы с агрессорами удача не помешает инвестору, но на ее одну полагаться все равно не следует, желательно, чтобы были знания и опыт, и тогда работать будет немного проще, правда в любом случае инвестор рискует своими деньгами. Вы правы, если посчитать работу агрессора, то в среднем может получится так, что консерваторы больше дали прибыли, чем они. Еще можно же использовать умеренные ПАММ счета, и это получиться. что то среднее между агрессором и консерватором.