Цитата:
Сообщение от Avita
В инвестировании самое главное - это научиться анализировать счета. А слишком долгое обучение проводить, изучать детализированно каждую из встретившихся стратегий инвестирования, я не думаю, что есть необходимость. Ведь изначально вы сами говорите, что лучше доверить средства фонду или индексу, и только в дальнейшем, постепенно расширять свой портфель, добавляя новые счета. Все-таки инвестирование - это процесс не такой сложный и потери тут будет лишь в том случае, если вы будете бездумно вкладывать средства в агрессивные счета. Я сама приступила к инвестированию после двух недель "обучения" и не могу сказать, что мне было трудно на начальном этапе.
|
От многих слышу всё наоборот, мол первые пол года минимум вообще соваться не стоит, ибо инвестиция будет идти в небольшой минус или 0. Что только после изучения всех аспектов как инвестирования, так трейдинга - получается успешно получать прибыль.
Лично для себя я и вывела формулу - пока нет такого опыта - можно инвестировать в готовые индексы, фонды.