Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 12:36   #7
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Перечитайте мой пост. Если человек на иждивении своих близких, то те будут рады дать ему бОльшую сумму денег, чтобы тот начал работать (хоть как-то) и слез с ихних плеч.

В этом случае человек получит конечный инвестиционный капитал, который можно уже будет использовать консервативно. Ну а инструментом наращивания являются постоянные довложения.
Я не думаю что если родственник никогда не работал то ему дадут БОЛЬШУЮ сумму денег, даже для инвестирования. Во превых будет страх что он (родственник) эти деньги просто потратит (как обычно). А во вторых люди еще боятся инвестировать, куда угодно будь то ПАММы, ДУ ил фондовая биржа.

Да и зачем рисковать давая кому-то свои средства если можно инвестировать самому, самому контролировать приход-расход прибыли и самому решать сколько и когда выделить из бюджета своему родственнику.

Поэтому если человек никогда не работал, даже умственно то ему будет сложно собрать капитал для начала инвестирования или торговли если он сам не начнет думать головой и не начнет работать.
eryomenko вне форума