Цитата:
Сообщение от nikolja07
Не ну просадка в 1000 пунктов это уж чересчур как по мне,на такую просадку уйдут месяцы,и что все это время делать?Лежать на диване и ждать пока через пол года сделка в + уйдет и снять прибыль....это какое депо нужно иметь что в получить по такой сделке солидный профит которого еще хватит Вам на жизнь на пол года а то и более.... 
|
Ну откройте график популярной пары, посмотрите за сколько пара проходит подобные расстояния. Ну возможно я загнул, ну 500 пп стоп это предел, тоесть минимум для спокойной работы.
Открывайте другие сделки, запас та огромен депозита.
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Не получается стабильно зарабатывать на форексе потому что трейдинг, сам по себе, не является работой в прямом смысле слова. Только на работе можно каждый месяц определенного числа получать стабильную заработную плату. Да и сама стабильность в трейдинге стоит на последнем месте. Вначале нужно научится торговать без сливов, что очень мало у кого получается. Как научишься не сливать, можно дальше уже учится торговать прибыльно, а потом уже может получится стабильная торговля.
|
Ну вот получится! Свято верю в это! Ибо есть свои умозаключения на эту тему. Отрывок:
Депо в 1 млн, риск на сделку 0,5%, тоесть риск 5000 на сделку. Вход в рынок 2-3 сделки в неделю. Прибыль в 3 раза больше чем риск, тоесть 15000 на сделку. Итого в неделю примерно 30000 долларов. Месяц примерно 80000 долларов с учетом просадок.
Чем не работа на форексе???
Цитата:
Сообщение от Demonfel
А как тогда должен себя называть человек, который торгует на форексе, но у него убытков больше, чем прибыли? Мне кажется уровень дохода никак не влияет на определение человека. Бизнесмен может получать 1000 долларов в месяц, может иметь 50 000 долларов в месяц, а может едва на ноль выходить, но он всё равно остаётся бизнесменом.
|
Неуспешный трейдер получается или трейдер новичек)) он пока еще не стал настоящим трейдером. Ну если бизнесмен работает в убыток, то это извините не бизнесмен, а непойми что... а если он еще просаживает не только свои деньги, то и вовсе можно назвать ругательным словом...
Бизнесмен это если получается ЗАРАБАТЫВАТЬ, все остальное баловство. Точно так же и трейдер, если у трейдера получается зарабатывать то это трейдер, если он сливает депо за депо, то...
ну вот смотрите, есть трейдер который сливает депозиты, его спрашивают чем ты занимаешься? кем работаешь и так далее? он что скажет типа я трейдер да? у него далее спросят, сколько ты зарабатываешь? он скажет я не зарабатываю я сливаю да? тогда у чела взорвется мозк))) тоесть ты работаешь на работе куда нужно нести деньги а они там исчезают))))