Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 11:26   #3054
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не впечатляют меня заработанные на просадке 150 баксов, удобнее было бы в процентах от вклада. Потому как понимаю, что для подобного заработка нужно либо штуку инвестировать при просадке в 15% с отрицательным КУ, либо 200 баксов при просадке в 75%, с тем же отрицательным КУ. При этом в первом случае необходимо иметь инвесторский капиталл около 30-50 тыс у.е., а во втором быть настолько безбашенным, что бы влезть своими 200 баксами в счёт, которому до слива осталось два с половиной вдоха.
Не знаю, я наверное в этой теме наиболее консервативно инвестирую посл просадок. Вот например проседает управляющий на подобие БПМ. Обычно после просадки в такие ПАММ счета я инвестирую не более 3-4% капитала. Получаю прибыль скажем 3-4% и смело вывожу средства. Если есть на это предпосылки то могу оставить средства ещё на неделю. Но в любом случае средняя моя прибыль с каждой инвестиции после просадки если она удачна 5-6%, не более. А у вас тут разговоры просто таки о заоблачных прибылях).
lektor2010 вне форума