Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 10:11   #1428
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я вот думаю что новичок и не будет формировать себе портфель он просто всю сумму инвестирует в одного управляющего, скорее всего с высоким доходом авось повезет. Но а более вдумчивый инвестор сформирует свой портфель с диверсификацией что повысит его шансы на успех. Согласен что консерваторы и фонды с индексами, новички должны прибегать к построению своего портфеля.
Совершенно верно, не будет. Но ведь если из 10 человек хоть двое зайдут на форум и почитают что к чему, то думаю наши старания не будут напрасны. Если рассматривать начальное инвестирование в один инструмент, то наилучшим вариантом будет либо ПАММ 2.0 либо фонд (индексы я уже говорил меня смущают немного). Если говорить о формировании портфеля, то думаю наилучшим вариантом будет 100 - фонд, 100 - Максим, 100- флоринго. Если в флоринго не будет возможности инвестировать, то можно его заменить Вотфкс.
Crosh вне форума