Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 08:35   #4268
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так не думаю, если вы вкладываете в умеренно-агрессивных управов, то один месяц может и будет считаться тем временным отрезком, по которому можно считать % прибыли. Но так как речь о безопасных процентах (читай, консервативных), то даже не знаю... как раз-таки за один месяц может выйти 4%, за другой 7%, за третий 3.5% и уже можно высчитать средние 4-5% в месяц. Динамика (%) инвест. портфеля подталкивает инвестора на то, чтобы брать квартальный или даже полугодовой доход, чтобы делать реальные выводы. Хотя если мы говорим о консерваторах, то они в большинстве своем показывают линейный доход с минимальной погрешностью, но еще надо учитывать периодичные просадки, а вот если берем умеренных, то их процент доходности достаточно варьируется.
))) Если вы инвестируете в консервативных управляющих, которые имеют такую разницу в показания прибыльности, то не такие уж эти счета и стабильны и надежны. Я вот консерваторов вижу как счета получающий ежемесячный процент прибыль с отклонением максимум в 1-2%, и в таком случае мы анализе процента прибыли определяем насколько большое отклонение от среднего значения. Да и по сути вы сами подтвердили тот факт что рассматривать нужно месячный процент, так как определили среднее значение месячного процента прибыли.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием