Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 07:11   #6162
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще не стремлюсь высчитывать желаемую прибыль от инвестирования в валюте, так как это сделать сложно. Я считаю, что реинвестировать весь капитал не стоит однозначно, это может принести большие убытки. В моем понимании, реинвестировать можно до 10% всего капитала, при этом счета необходимо тщательно проверять, прежде чем принять решение оставить средства еще на один период.
Вы действительно отделяете прибыль от капитала и выводите ее на баланс/кошелек? Это же зависит от капиталовложения, если, скажем, он (капитал) меньше тысячи у.е., то тяжело себе представить, как можно отсеять 10% с прибыли для реинвестирования. Даже если ваш капитал составляет 10К, то в лучшем случае выходит 500$ в месяц (5%), а если оставлять 10% с этой прибыли для реинвестирования, то выходит 50$. И потом, чтобы выводить/оставлять прибыль нужно ориентироваться на ТП ПАММ-счетов или Фондов, куда вы вкладываете. У кого-то ТП 4 недели, соответственно вывести прибыль можно только через месяц, а у консервативного Фонда, например, и вовсе три месяца... Если утверждать, что не надо реинвестировать, то зачем тогда вообще инвестировать? В случае убытков ваш капитал все равно окажется в убыточной зоне, что вы вывели прибыль, что нет.
WarnerDC вне форума